Off

Мир – странное место. На нашей планете, затерянной на задворках Галактики, постоянно что-то происходит. Отставляя в сторону новости о войнах, стихийных бедах, разрушениях и прочих спутников падкого на громкие сенсации эфира, сегодня хочется рассказать о другом. О настольных играх.  Эта часть развлекательной индустрии несколько десятилетий испытывала падение продаж, уступая играм по сети, открытой виртуальной вселенной и ярким развлечениям интернета.

Между тем, в последнее десятилетие настольные игры отыгрывают свои позиции обратно. Сколько-сколько желающих купить карты для игры в УНО, говорите? 100 миллионов? Да не может такого быть! – так реагируют люди, впервые услышавшие о росте продаж «настолок». Впрочем, объяснить происходящее ничуть не сложно. Все дело в простоте игры – правила UNO не имеют ничего общего со сверхсложными настолками родом из 80-х, да и научиться выигрывать получится у кого угодно, вне зависимости от возраста, семейного или социального положения или прочих ярлыков, которые навешивают на себя люди. Мир – очень странное место. Но в нем находится свой уголок не  только для ужаса, но и для красоты, ярких позитивных эмоций и дружеского общения.

Во многом популярность игры UNO обусловлена прежде всего ее способностью объединять. Разрозненных людей, погруженных в свои смарфтоны карты для УНО превращают в шумную, веселую компанию друзей. И взрослые, и их дети – все они смогут принять участие в игре, без всяких скидок на возраст и жизненный опыт. К черту виртуальность, выбирайте игру УНО –  и пусть победа будет за вами!