Monthly Archives: October 2016

  1. Отель «Сова: незабываемый отдых в Карпатах

    Карпаты хороши в любое время года. Летом полюбоваться на живописные горные пейзажи массово едут любители пешего туризма. Весной, как только сходит снег, на склонах гор…

  2. Крепкое тело без визита в спортзал: зачем нужно купить турник

    Забота о собственном здоровье занимает в нашей жизни далеко не последнее место. Недаром народная мудрость говорит, что в здоровом теле – здоровый дух. Ведь в…

  3. Собрать компьютер онлайн: универсальный способ получить то, что нужно

    Компьютер компьютеру рознь. Во множестве интернет-магазинов и обычных сетевых точках продаж имеется немало системных блоков, чье содержимое вызывает вопросы. Всё же подбор комплектующих так, чтобы…

  4. Беттертон: возвращение в мир звуков методами 21 века

    На старинных картинах нередко можно встретить людей с большими изогнутыми трубками возле уха. Да, именно так и выглядел почти что средневековый слуховой аппарат. Что интересно,…

  5. Matras.Kiev.Ua: стильные двуспальные кровати

    Честно сказать, не понимаю я этой странной моды спать на раскладных диванах. Давайте честно – они ужасны. Нет, с точки зрения внешнего вида всё хорошо,…

  6. Контактные линзы или очки: сделайте свой выбор

    С раннего детства я ненавидел носить очки. Не только потому, что в позднее советское время (да и, наверное, сейчас) гордым званием очкарика мгновенно наделяется каждый,…

  7. Эллинги: о комфортабельном и недорогом отдыхе в Украине

    Отдых, как известно, бывает разным. Кому-то по душе поездки в уголки природы, почти нетронутые руками человека. Сплав по горной реке, восхождение на вершину, пешие прогулки…