Monthly Archives: September 2013

  1. Звездный отпуск: куда поедут наши звезды

    Лето –пора отпусков. Истинность афоризма оспаривать тем труднее, чем ярче светит солнышко за окном. Отечественным звездам также хочется на время исчезнуть из света софитов, потеряться…

  2. В Яремче прошла летняя арт-школа

    Воспитание подрастающего поколения лежит в первую очередь на родителях, а потом уже на государстве. Основополагающим в этом вопросе является общение и творчество. Ивано-Франковская ассоциация практикующих…

  3. Специализация туристической привлекательности в Карпатах

    Территория Украинских Карпат охватывает четыре области Западной Украины – Черновицкую, Ивано-Франковскую, Закарпатскую и частично Львовскую. И каждая из перечисленных имеет свою изюминку, свой уникальный туристический…

  4. На проекте karpatyArt царит творческая атмосфера

    Как известно, событийный туризм едва ли не самый прибыльный в странах Европы. Чем больше фестивалей, программ выступлений известных музыкантов, культурных событий, тем выше посещаемость туристических…

  5. Карпатские ландшафты

    Наверное, среди культурно-исторических достопримечательностей Карпатского края редкостная и, порой, первозданная природа, ее уникальное разнообразие в виде высочайших гор и шумных водоспадов, растительного мира и минеральных…

  6. Коллекционирование писанок

    Украинские писанки! Сколько света, радости и тепла излучают эти узорчатые солнышка. Обычай расписывать яйца передается из поколения в поколение еще с дохристиянских времен. Особенно высокого…